Ti vedo così bella
prendi acqua dalla fontana
tu che annunci la primavera
m'allontani dalla poltrona.
M'avvicino alla finestra
e ti guardo senza fine
dal piatto la mia minestra
chiama ma mi sento bene.
Ti vedo così bella
il tuo corpo fatto con arte
da questa misteriosa primavera
che sta un po' e poi parte.