En te regardant dans les yeux
Je me suis senti dans le paradis des beautés
En te regardant dans les yeux j’ai eu l’impression d’avoir vu un ange
Tellement qu’elles sont lumineuses
En te regardant dans les yeux je me suis dit que
Vivre sans toi équivaut à vivre dans l’enfer
Pour toujours
GUARDANDOTI NEGLI OCCHI
Guardandoti negli occhi
Mi sono sentito nel paradiso delle bellezze
Guardandoti negli occhi ho avuto l’impressione di aver visto un angelo
Talmente che i tuoi occhi sono luminosi
Guardandoti negli occhi mi sono assicurato che
Vivere senza di te è come vivere nell’inferno
Per sempre