Vorrei essere un astronauta
per volare nell'immensità del cielo
e uscendo dalla navicella spaziale
raccoglierei tutte le stelle del cielo
e le più brillanti le chiuderei
in un grande sacco.
Al mio ritorno sulla terra
le seminerei con cura e amore
in un grande prato
pieno di fiori e di colori.
E quando le mie orecchie,
o i miei occhi percepiranno
il pianto o un grido di dolore
prenderei una stella
e la regalerei insieme
a un poco del mio amore.