poesie » Haiku » Speranza
Speranza
Se ami il seme
della speranza, in te
è primavera.
Se stringi il seme
della speranza, sei tu
la primavera.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Vi ringrazio tutti per i vostri commenti generosi in una misura... in cui non speravo!
Anonimo il 28/07/2009 21:12
Mi è piaciuta moltissimo, scrivi benissimo
- molto bella... semplice ma tutt'altro che scontata
- Bellissima!
- anche per me, questa e la speranza...
Anonimo il 26/07/2009 00:49
bei versi costruiti in modo molto originale... complimenti
- Primavera eterna.. wow... speri-amo Roberto...
Piaciuta molto... intanto stringiamo forte questo seme... identificandoci a lui...
Anonimo il 25/07/2009 23:24
Allora comunque sia... W la speranza che porta la primavera dentro i nostri cuori.
Ciao Roberto
Angelica
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0