Una stella non rimane mai sola nel cielo
isolata nella sua piccola luce
le altre stelle si fanno costellazione
per proteggerla dando significato al suo essere luce
in solidarietà celeste
Uomo guarda il cielo
nel suo infinito modo di amare
splenderai nella tua maggior mente
in
nuovi fraterni soli
d’una terra profonda in solidale primavera d'eternità