poesie » Haiku » Il segno
Il segno
Perduto il senno
arresa al sogno
trovo un segno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie Ugo!
- Simpatico.
- grazie Salva. spero tu abbia ragione... di tanta attesa, ora è tempo di realizzazione...
Anonimo il 28/07/2009 13:38
i sogni non sono mai vani. ciao salva.
- Grazie Canio
Anonimo il 28/07/2009 12:43
La magia degli Haiku, condensare ed esprimere, questo è proprio fatto molto bene.
Un saluto, Canio
- grazie a tutti. un abbraccio
- Bella. un messaggio di speranza.
Un caro saluto
marina
Anonimo il 28/07/2009 01:30
.. trovo il segno iche traccia la speranza..
bella angela
Anonimo il 27/07/2009 22:17
Piaciuta.
- Un segno indelebile...
Brava.. Angela... Senno... Sogno... Segno...
Perduta... Arresa... Trovo...
lì.. là... Un..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0