La mia vecchiezza
è la carezza degli anni che,
rapita la mia giovinezza,
riparano i danni;
mio tardo tempo
chiamato
l’età della saggezza,
motivo di contentezza;
direi:
magra soddisfazione.
(2006)
Nulla della vita è sprecato. Non bisogna mai avere rammirichi. Ogni vivere è differente dagli altri e non è detto che sia stato o è più o meno bello o brutto. La poesia è triste ma molto bella!
beh, certo è così, Ugo... comunque la tua poesia consola con la sua grazia...
Anonimo il 06/08/2009 03:23
bella veramente ciao...
Anonimo il 03/08/2009 20:50
quant'è bella giovinezza che si fugge tuttavia...
molti giorni allieteranno l'età della saggezza, ne sono certa, perchè l'animo del poeta è giovane ancora e non si arrende a un tranquillo tramonto, anche se s'immalinconisce al ricordo.
La carezza che sempre doni con i tuoi splendidi versi è giovinezza del cuore e dell'anima... Grazie sempre, Ugo caro.
Anonimo il 27/07/2009 22:13
Bella.
Anonimo il 27/07/2009 21:50
Ciao Ugo,
non ti ho mai immaginato "vecchio" e dul tuo vassoio le soddisfazioni sono tante... lo dice la tua "carezza" e il tuo sorriso...
Tanta è la soddisfazione quando mi doni in lettura i tuoi versi, Maestro.
nel
Ciao Ugo, leggo sempre con piacere le tue poesie quando ti trovo e mi piacciono sempre. Poi sei stato il primo a dare un giudizio alla mia prima poesia del sito...
Anonimo il 27/07/2009 19:28
Divertente e autoironica!! Ma tu hai vissuto, hai amato, spero tu sia anche saggio. Sii contento perchè puoi dare ancora così tanto, ad esempio con la poesia. Sei parte della mia storia e amo la tua vecchiezza!! Dani