Non morire per depressione,
non morire per una dose,
non morire per il tuo ego,
non morire a 230km/h,
non morire per passione
e non uccidere:
nè con parole
nè con azioni
nè con omissioni.
Muori di vecchiaia
perchè gli altri possano essere saggi;
muori in malattia
perchè gli altri diventino più sensibili di fronte alla sofferenza;
muori per fame
perchè gli altri siano più generosi;
muori col casco
perchè gli altri possano essere più prudenti;
muori pregando tuo fratello di non ucciderti
perchè gli altri possano avere l'opportunità di perdonare;
muori per amore
perchè gli altri imparino ad amare!