Sono persa con lo sguardo verso un muro
persa dentro la mente e il corpo
poi mi distoglie il paesaggio...
Vado a fare una doccia,
forse la quarta da questa mattina,
per togliere e lavare via
quell' odore nauseante
che un uomo senza storia
mi ha attaccato addosso.
Come dimenticare?
strofino la mia pelle all'infinito
con forza e ovunque
e il dolore che mi provoco
non supererà mai quello
che mi è rimasto nella mente.