Quando vedo i tuoi meravigliosi fiori
donati a Te dalla suprema natura
offerti a me
nel mio giorno di oggi in un dono al di là di te stessa di cosciente trascendente appassionato Amore
Piango
di nuovo
con le lacrime gioiose d’un goloso bambino appena svezzato
con il sorriso colmo di gratitudine
d’un eterno Tuo
devoto amante