Le tue ali son partite
e non saran ricostruite.
I tuoi figli stan morendo
perché troppo stan soffrendo.
Il tuo nido è profanato
da chi il sogno ti ha strappato.
Quando il gran freddo
giungerà il tuo cuore rallenterà
e nulla più ti salverà.
È il momento di lottare,
tutti i vermi devi mangiare
se ti vuoi rialzare e
la dignità riconquistare.
Vermi neri, vermi rossi
sono tutti belli grossi
sono tutti da mangiare,
sono tutti da estirpare!