Quante battaglie abbiamo lottato,
e adesso non è rimasto più niente
per portare nei nostri regimi.
Battaglie perse per andare avanti,
una corruzione che segue ogni giorno,
un nodo tagliato tra le ricchezze e povertà,
dove c’è una lotta con il parametro zero.
Quante persone sono rimasti sotto alle armi
e dopo vengono sepolti dai nostri cimiteri.
Una battaglia chiamata libertà,
una libertà chiamata in tanti definizioni
che tra quali si può spiegare
solamente se ci riesci a volare.
Un riconoscimento
su un foglio di carta chiamato storia,
e tra le storie c’è un nome
per aver combattuto
per la propria libertà di vivere.