Se tutto potesse passare in un istante,
come il tempo che ci mette il vento a soffiare,
come lo smorzarsi di una fiammella,
un battito di ciglia,
una pausa del mio cuore,
il rumore secco di uno schiaffo... o di un bacio,
uno schiocco di dita:
il tempo che ci mette Dio a perdonare,
e via...
Invece spesso resta l'amaro.