Mamma com'è bello stare qui
in questa vasca con mio fratello
che mi assomiglia molto
anche se io sono una femmina.
Sono ansiosa di vedere
il tuo volto mamma;
voglio vedere quanto è bello papà
e ascoltare la vostra voce.
Grazie mamma di avermi messa al mondo.
Senti il mio primo pianto?
Non preoccuparti sto bene:
piango di felicità.
Anche mio fratello sta bene.
Evviva!
Finalmente vedo anche il sole
e respiro aria fresca.
Che succede mamma?
Ora è tutto buio intorno a me,
non ti vedo, non ti sento,
DOVE SEI?
La tua voce si sfoca sempre più.
Del rumore dei tuoi passi rimane ben poco.
Sento che sto per morire mamma
e comincio ad avere veramente paura.
Accanto a me ora non c'è nemmeno mio fratello
ma solo grossi e puzzolenti sacchetti neri a farmi compagnia.
Mamma torna,
ti prego, mamma, torna a prendermi.
A... D... D... I... O!