Hai combattuto le guerre degli uomini,
hai subito le ire degli Dei
in te la volontà di tornare
dal tuo popolo, per governare.
Il Dio Supremo ti ha perdonato
e nella tua isola ti ha riportato.
Il tuo spirito ora riposa
sull’isola amata
che mi ha magicamente incantata.
(23. 07. 09)