Mi guardo allo specchio soddisfatta...
Ma in fondo all'animo qualcosa punge...
Un fuoco sottile sale rapido alla pelle...
E il bollore del sangue sento
alle orecchie, solo che appena ti vedo,
subito si agita nel petto il cuore...
Solo che appena ti vedo, la voce non esce...
Mi appari con la tua arcana luce,
creando in me miriadi bagliori...
Tutto appare meraviglioso,
ma anche tu mi guardi con tanto ardore...
Un'evolversi ideali di cieli infiniti
che si perdono nel buio
di una notte senza domani...
Per le carezze elargite,
per le lacrime asciugate...
Quando l'amore è segreto
non c'è niente di più perfetto
sotto le stelle, che vedono
è il momento più bello che ci sia,
perchè le stelle non fanno la spia,
loro, testimoni immortali
dell'evoluzione del momento,
eterne spettatrici, di innumerevoli amori...
Artefici delle più profonde emozioni...
Congiungono i cuori di tutte le creature,
irradiando in loro serenità...
!!! nelle notti buie!!!
Creando però luci, soffuse
e colori surreali...