A volte il passato...
ricordi?
Quando avevo paura?
Mi coprivo il viso con le braccia
cercando di difendermi con i gomiti...
ora non puoi più farmi del male.
Mi hai cercata
ma ti ho ignorato
ci sono riuscita
anche se avevo paura
che tu insistessi...
non mi sembrava vero
che ti rifacessi vivo dopo tanto tempo...
non puoi più farmi del male.
Mi hai scritto d'amore, di bei ricordi
ma quali?
Io non ricordo nulla di positivo
voglio chiudere definitivamente con quel periodo
le tue urla, le tue ossesioni
la tua gelosia, i tuoi insulti
ora non puoi più farmi del male.
Ho imparato a difendermi
non solo con unghie e denti
adesso ti farei scontare tutto
solo che non voglio nessun confronto
quindi continuerò a ignorarti
a non risponderti
non puoi più farmi del male.