Restai nascosto dentro di te...
immobile... in silenzio...
per non farti soffrire!
Confusi la mia memoria con la tua...
i ricordi come frammenti di sangue...
diffusi nella materia del tuo grembo.
Atomo infinito... rimasi inerme sul tuo seno...
in infinitesimale essenza di umore...
mi abbandonai al calore del tuo corpo.
Senza parole... senza sussurri... senza grida...
piansi sommessamente... per non svegliarti...
perchè non mi vedessi intruso dentro la tua anima.
Percorsi le tue cosce snelle... le curvature dei tuoi glutei...
i riccioli folti del tuo sesso sconosciuto...
mi soffermai... infinitesimale parte del tuo infinito...
piccola meteora nel cielo del nulla...
molecola nascosta... a rubare il tuo amore!
Sarebbe un peccato se ti accorgessi di me che non ami!