è stato bello
rivederti
parlarti.
è stato bello
toccarti
baciarti.
è stato bello
assaggiare le tue labbra
assaporare il tuo sapore.
è stato bello
stringerti forte
sognare ad occhi aperti.
è stato bello
sentirti in me
in ogni atomo.
è stato bello
sentire il mio piacere
fondersi col tuo.
e resta tutto così
nei miei ricordi.
perfetto.