ti ho incontrata lungo il fiume,
non conoscevi il mio nome
e nemmeno il mio respiro
e i miei battiti del cuore,
danzavi come una foglia
trasportata
da un leggero venticello,
come scivolassi sulle dolci
note di un violino,
abbian giocato insieme
al gioco della vita
al gioco dell'amore,
avevi dimenticato aperta
la porta del tuo cuore
e sono entrato,
e adesso devo,
uscire in silenzio
dalla porta di servizio,
prenderà un altro
il mio posto,
vorrei odiarti ma non ci riesco,
mio piccolo irraggiungibile amore
resterai per sempre in un angolo
della mia parte che ricorda