Tristezza, noia e dolore
i problemi della vita
bianco, verde e blu
i colori della vita
malinconia, crudeltà e violenza
le cose brutte della vita
La vita è realtà
qualcosa d'infinito
che dopo tutto il tempo passato
un giorno sul cielo vedrai impresse queste lettere
che ti faranno cambiare opinione
su co che hai pensato
e ti faranno ricordare i momenti belli...
... RICORDATI DI ME...