Non vivo nel rimpianto ma
restano i ricordi.
Belli o brutti... vissuti!
Le cose non vanno mai come credi.
Ho lasciato liberi i miei pensieri ma
cercano sempre te...
Ci sono cose che il tempo
non cancella.
Amo così la tua assenza... presenza.
Difendo il mio cuore,
costruendo giorno dopo giorno
una barriera... invisibile.
Il cuore batte... mai più come te.
Affido alla notte i miei pensieri perchè
giungano a te... nel silenzio.