Sopra questo campo
un terremoto di emozioni,
mi sta attraversando,
sospiri, sospiri leggeri
escono dal mio corpo...
E il cielo ci sorride,
perchè tu lo illumini...
La luna ci fa l'occhiolino,
le stelle ci sussurrano,
la notte ci accompagna
perchè tu ne hai inventato
" la musica "
E mentre le tue mani
mi cercano, solo allora
è dolce poesia, quando mi sussurri
" tesoro ti voglio bene "
Un tremore attraversa il
mio corpo, e brividi lungo
il tuo corpo...
Sono l'aria che respiri...
Sono la musica che attraversa
il mare, sopra le onde, sono
un cavallone marino...
Sarai sempre nel mio cuore,
e spero di esserlo sempre
io nel tuo!!!
Allora, solo allora si
che è doce poesia...