dove le cose si toccano
tutto è pronto
in attesa delle risposte
è là
che l'energia crea le forme
che danno sazietà
ma è nel silenzio
nel buio più profondo
che ha origine l'impulso
che da vita allo stimolo
e allora
che senso può avere
colorare l'acqua
soffiare il cielo di rabbia
o mettere cartelli a segnalare angoli
imporre gesti
vuotare e riempire
forse
creare rifiuti
ci permette di tanto in tanto
liberandocene
di provare un senso di nuovo e di pulito.