Buonanotte, piccolo fiore,
dai petali viola ed azzurri,
che dondoli dolcemente alla brezza.
Dolce sonno grande albero di noce,
che proteggi dal caldo noi.
notte cara e tenera piantina,
che una settimana fa ti ho piantato...
e tu mi hai ringraziato, semplicemente nascendo.
Buona notte tenero mondo,
che sprofondi leggero nelle tenebre,
tenere piantine, che si preparano alla loro prima notte..
non temete, crescerete sane e forti.
Il buio avvolge con dolcezza tutte le cose,
spariscono le ombre, e le luci.
Nelle case le famiglie si rifugiano,
attendono il giorno successivo..
.. Domani
una Buona notte alla natura,
che ogni giorno ci regala tante cose,
ci fa sognare,
ci permette di volare con la fantasia,
ci permette di toccarla,
mi permette di volerle bene.
Buona notte natura,
che ti prendo cura ogni giorno..
che ti accarezzo ogni giorno,
che ti ammiro, ogni giorno.
Buona notte natura,
perchè anche se fallisco,
mi dai altre possibilità.
Perchè solo tu sai come farmi sorridere,
inviandomi farfalle di tutti i colori,
facendo sollevare un po' di foglie.
.. sei tu che illumini le cose quando fa buio..
Fredda notte, avvolgimi
in questo piccolo angolo di natura,
ove solo io, sorrido, solo io capisco, solo io...
.. Buona notte,
mia natura..