Tu che cammini
sempre di corsa
nella giungla delle strade
della tua Città
e la tua mente
è assorta dai pensieri.
Io ti guardo, ma tu,
sembri una formica impazzita
nell’immensità di questa Città
e corri, corri.
“Cosa cerchi? ”
Denaro, gloria, successo,
ma non sai che queste cose
sono effimere.
Abbi il coraggio
di guardarmi negli occhi
e leggerai la pace che ho nel cuore,
l’ho trovata abbracciando un barbone,
o accarezzato un ragazzo negro esiliato
o un povero vecchio solo e abbandonato.
Fermati un istante
e parla con me,
ti dirò che se tu
sarai capace di pregare
di nascosto in una Chiesa
dove non ti vede nessuno
avrai il coraggio
di guardare negli occhi
coloro che piangono
e finalmente ritroverai la tua felicità..