Se a volte non intervengo personalmente
sono impegnato in una lunga partita a scacchi con la morte
se Io muovo in modo fulmineo
Lei impiega ad ogni mossa
secondi minuti ore giorni settimane mesi anni lustri secoli millenni
Io non posso distrarmi un attimo
Lei subito ne approfitta
bara
facendo sparire dalla scacchiera prima del voluto i miei più bei pezzi nei colori dell’Arcobaleno
non dubitare di Me
ti mando sempre un mio Angelo
visibile
O
invisibile
dalla vasta gamma del mio creato e del mio in-creato
andante da un semplice minuta cinciallegra (mesange) al più grande dei miei Arcangeli
per sostenere il tuo lungo infinito cammino disegnato per Te nello schizzo emanato d’un attimo di gioiosa debordante gioia verso di Me