Chiedo asilo!
Chiudi tutte le porte!
Chi mi bracca è cattivo,
ma non ha tutti i torti,
chè ho perfino deriso i suoi morti
e osannato la legge del più forte.
Ora qui solo
mi prostro
alla tua onnipotenza,
la mia voce è la fonte improvvisa
che zampilla nel deserto,
una tempesta nel mare
passivo di notte,
il tuo volto d'oro,
e mi perdo solo
nella tua grandezza
e fra le tue braccia
brucio...