una canzone,
solo qualche parola,
rompi il silenzio
questa lastra di ghiaccio,
di sottile paura.
vola paloma,
sopra questa pianura,
non ti fermare.
laggiù, lontano, pace
dopo questo tormento.
ed un momento
di cessata tristezza,
di serenità.
ma queste nubi,
dopo la sera, notte,
buio, silenzio.