Noi come l'alba, l'inizio di
ogni giornata
pura e semplice...
Siamo come le nuvole.
che si formano rosa al mattino,
fresche come un gelato alla fragola...
Siamo di colpo pieni di calore
come un vulcano in eruzione...
Siamo come il vento che nelle
ore pomeridiane
forma un fruscio, e trascina
con se i nostri pensieri...
Siamo come un tramonto di sera,
quando con il suo mistero,
si avverte paura e l'aria si fa cupa...
Siamo come tutta la notte nera
come il carbone, in cerca
di nuove rotte...
E dopo la mezzanotte siamo
come le stelle, che il cielo
tanto buio le risplende...
Nell'arco di una giornata
chiudiamo tutto l'universo
sempre pronti, anche se stanchi,
oppure gioiosi, mai pesanti
mai noiosi, mai uguali...
Ma sempre pronti a vivere
nuove emozioni...