Assurdo!
Pensarti e non riuscire a non sorridere
Ora che ti odio, che ti lascio,
ora che mi pento.
Non vale forse la pena entrar nei rovi
Per incontrar le rose?
Attendere un mese intero per la luna piena?
Perdonami però se non avrò più lacrime per continuare,
perdonami se mi accontenterò di un giardino fiorito e di una luna a metà.