Qui tra le mie braccia...
lo sguardo perduto...
senza tempo!
Non credere... nel nulla...
in voragini di morte...
che ci allontanano...
e distruggono il senso degli anni...
dei nostri anni spezzati.
Ricolmo ora i miei occhi...
delle tue lacrime...
e con il sale di un mare oscuro...
detergo le ferite del tuo seno..
per amore ti stringo...
senza più memoria.
Ti chiedo lasciami andare!
Non conosco il significato del tuo amore...
se non l'amaro sapore dei rovi...
e di melograni marciti...
forieri d lutto e di disperazioni.
Abbandoni le tue mani sul mio petto...
prigioniero di una costrizione acre di tormento...
senza parole cancelli...
la voce delle mie parole d'amore.
T prego lasciai andare!