Ho preso tra le mani il cielo
E l'ho spulciato
Nuvola per nuvola,
Cercavo traccia dell'Eterno
Trovando solo blu
E un misto di paura.
Ho squarciato la terra
Cercando delle fiamme
Dove riaccendere speranze,
Ho trovato
Un cuore rinsecchito
Di terra e dolore
Pronto all'ultimo
Giro senza Umanità