Cuore puro
sa come dire
la sua mente,
non farneticante di pensieri
si lascia cullare
e culla
dormiente sogna
dice senza parlare
le cose più semplici
da non intellettuale
È un lento scivolare
lungo l'acqua
del fiume emozionale
Ecco perché io ahimè
perché io
ahimè non son poeta