Amica mia...
sei bella,
per il sorriso della tua anima
stampato sul tuo viso
che non mi ha mai deluso,
anche quando dal mio strumento
uscivano note sgraziate.
Amica mia...
sei bella,
per quella tua ironia
che sprigiona generosità,
mi hai prestato le tue ali
e mi hai fatto volare,
là dove solo io potevo arrivare,
là dove solo io potevo vedere.
Amica mia...
sei bella,
per la tua intelligenza
mi hai trascinato via
da questi giorni infossati
nei silenzi lugubri,
ascoltando la sinfonia del sole
e portando nell'aria,
il sorriso melodioso.
Amica mia..
sei bella
per la tua allegria,
una finestra
illuminata di risa,
un segno di colore
nelle sere senza stelle.
Amica mia...
sei bella,
per la tua esuberanza,
hai trovato le parole più vere
hai capito,
hai consigliato,
consolando il mio pianto interiore.
Amica mia...
sei bella,
per la tua vulcanica dolcezza,
intrecciando pensieri persi nel vento,
suonerò per Te
una musica dolce
dipinta in un rigo musicale
della nostra Amicizia.