Scie luminose nel cielo,
Tempesta di stelle
E le notti d’agosto s’infiammano.
Le note dei desideri
Lanciano melodie nell’infinito,
Anime innamorate
Chiedono doni alle stelle,
Attendendo l’alba in un bacio.
Dispensa, o stella cadente
Emozioni d’amore
Nella notte dei sospiri,
Tessendo sogni di speranza
E di felicità.
In Sicilia la notte di San Lorenzo con quel cielo sereno si vedono le stelle cadenti si chiudono gli occhi e si esprime un desiderio, questa poesia dona un desiderio, chiudiamo gli occhi ed ascoltiamo... ciao Loretta.