Si-amo Acqua
dispersa
evaporata
immacolata
succinta
nel fiume di un letto troppo stretto
ci sentiamo senza casa
continuamente scorrenti
in un bi-sogno di luce
molecole di pepite d’amore
rapite dal tempo
in un sfociare a-mare
senza forma
se non quella originale di un immenso infinito Cuore