Ritorna l'estate, giorni infuocati dai caldi colori.
Ricorda la mente antichi sapori.
Spiagge assolate,
corpi frementi offerti al bacio del sole.
Illusioni d'amore si cullano
tra l'onde del mare.
Nell'aria s'espande l'olezzo dei tigli
e un vento invidioso,
passando accarezza l'oro del grano.
Notte magica!
Tremule luci ammantano la volta del cielo.
La bianca luna si ammira incantata,
nello specchio del mare.
La magia... dell'estate.