Nel tuo manto oscuro di San
se Giove-se vuole
danzo nella tua Alba bianca di Malva-sia Amore
mi sono sboccato
nella tua casa ricca di sole
fra le delizie del Suo bouquet volante
zampillando dalla fontanella
in una attitudine amorosa di vinificazione
bevo
un profumo di mammole dal color che-rubino
nel tuo più bel fiasco ebbro m’addormento felice fra la morbida paglia del tuo Corpo in tenere infinite carezze
di luminoso vino