Sospiro, muto in me stesso,
languidamente, mi sciolgo
al tuo sguardo luminoso,
il sentiero misterioso
dell’amore, irradia il
tuo viso, di una luce,
d’ineguagliabile bellezza.
Confonde i miei pensieri,
le mie azioni, il mio
volere, ti guardo
estasiato, donna della
mia vita.
Poi….. poi…..
Si rompe la favola…
Cosa succede,
tutto è cambiato, prima
nel cielo limpido,
s’intravede una
nuvoletta bianca,
sola, si muove
verso di noi,
poi sopraggiunge
lentamente la pioggia.
Il temporale è devastante,
spazza via tutto,
fa male, sconvolge
la nostra strada,
il bivio che incontriamo
ci separa per sempre.
Il tempo è passato,
solo con i pensieri,
altri amori, altre storie,
altri sguardi,
altre nuvole altri
temporali, ma nelle
dolci ali dell’amore
che ti ho donato
volerà sempre il
mio amore per te,
donna della mia vita.