Ti ho lasciato,
delusa,
mentre il mio cuore,
costretto ad ascoltare il suo epitaffio,
iniziava una lenta ed organizzata putrefazione.
Non vi erano dubbi alcuni,
mi avevi lacerato il cuore,
avvelenato l'anima
e beffata la mente.
Oltre che la delusione, grave e inevitabile, traspare il senso di malinconia rassegnata davanti a qualcosa che avrebbe potuto essere e non è stato... Molto, molto bella. Complimenti