Esaudirò
tutti i tuoi desideri
Amore
non sono una stella cadente
ne una luna primogenita calante
Tu
dammi in dono le maree del Tuo tempo
quelle alghe in variopinti geni
offrimi
senza ferirmi
per la sua immensità
quella piccola briciola di lenticchia eterna
brillante in gioia scintilla dei tuoi occhi divini