L'Amicizia è come un fiore raro, sconosciuto nel mondo, sbocciato nel prato della Vita. I suoi petali sono di mille colori, il loro profumo emana soavi note che vibrano come ali spalancate, verso il sole.
Hai proprio ragione, oggi l'amicizia è un bene prezioso che va coltivato dolgemente come un fiore, per vederlo schiudersi ogni mattina con lo spuntar del sole.