I sogni s’accendono
al lieve tocco
delle tue labbra purpuree,
e l’uomo dormiente
si risveglia amante
a plasmare la tua carne,
come il gioielliere
che modella l’oro, fino
a farne un prezioso.
Inesorabile è il desiderio
che cresce, quando circumnavigo
la tua pelle, e l’impulso mi sospinge
negli abissi del non ritorno.
Ai tuoi occhi, azzurro mare,
verde smeraldo, nero mistero,
ancora una volta, ho promesso
il mio amore, perché se i tuoi occhi
possiedono i colori dell’arcobaleno,
il mio amore è senza tempo.