Mi rende forte e fragile in un momento..
regala sorrisi.. porta pianti.. lo sento..
riempie le mie giornate e le ravviva..
prende le mie paure e le consola..
dona speranza al cuore affaticato..
cerca di farsi spazio, l'ho donato..
manda profumi e melodie al tuo cuore..
canta parole arcaiche, ma d'amore..
forte della sua immensità, respira..
cerchi di non sentirlo, ma ti attira..
come fiocchi di neve le parole..
si posano silenziose sul tuo cuore..
voglio farti capire che ti amo..
in tutti i modi ci provo.. ascolta il mio richiamo..