Un Brivido,
all'improvviso mi rapisce.
Chiudo gli occhi
e ho paura.
Emozioni impenetrabili
che solcano con voragini
i miei pensieri.
Turbinosamente mi sconvolgono
in irripetibili percorsi.
Un suono,
lieve ma scandito
giunge a me inaspettato.
Apro gli occhi,
è stato solo un sogno
l'ombra di un tormento
che non potrà tornare.