poesie » Poesia amore sognato
» Facendo l’Amore vedo nei nostri occhi nascere il Sole
Facendo l’Amore vedo nei nostri occhi nascere il Sole
Avvolte
le nostre membra unite
in un cielo di luce
a onde
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sarò ripetitiva... ma tu in poche righe esprimi tutto... complimenti... che sei bravissimo...
Anonimo il 12/08/2009 14:33
grandiosa... la trattengo
- uau capitano, tre righe ed esplode l'immensità
Anonimo il 12/08/2009 12:24
Molto bella!
- L'alba negli occhi. Audace e vera. N
- ... non c'è nulla di più bello che, svegliarsi, in un cielo di Luce-Amore!!!
... splendida!
Anonimo il 12/08/2009 08:52
l'amore spalanca le finestre e fa entrare la luce luminosa del mattino.
sempre in gamba Vincenzo
- L'amore è luce, calore, splendore. Facendo l'amore tutto s'ammanta di luce. Hai acceso un fiammifero, Vincenzo e tutto è diventato splendente, come nella fiaba La piccola fiammiferaia.! Molto bella!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0