Non mi riconosco...
perdo meteore dallo sguardo...
le parole d'amore mai dette...
forse accennate per non morire.
Odo oltre dimensioni di bruma...
la voce del vento...
e nella mia memoria in decadenza...
il tuo volto astratto senza domani.
Non mi chiedo più chi sono!
Con ali spezzate di finta filigrana...
volo oltre il tempo dei cristalli
in frantumi...
dove mi è impossibile sentire...
negli occhi e nell'anima
la tua essenza dissolta.
Oltre la bruma...
tra l'imminente arrivo di burrasca...
nei tediosi giorni degli inganni...
accolgo con la mano sul petto...
l'ultima emozione che muore!