non c'è lamento
ne domande,
da aspettare.
Passa
tra le fessure di questa casa
un silenzio
disperato.
Tendo il mio pensiero
e mi sento allontanare.
Ogni sconfitta invece
forse mi avvicina.
Inutile, non basta.
Eppure seduto dietro questa porta,
mi illudo di sentirvi arrivare.