All’ultima stella della notte
ho chiesto in dono
il suo bagliore,
al sole sorgente
chiederò un suo raggio.
Piccoli doni,
da offrirti
sul vassoio del risveglio.
Buon giorno, amore mio,
voglio oggi inondarti di luce
e di calore.
Veramente un pensiero d'amore senza ombre ne dubbi, una tenerezza tutta da scoprire e da palpare, per un sentimento che al mattino rinasce come rinasce ogni giorno ed ogni momento che la vita ci trasmette.